Handgemachte Elisenlebkuchen nach Großmutters Rezept. Was gibt es besseres als Lebkuchen in der Weihnachtszeit?
Ein heißer Punsch oder Glühwein und dazu einen leckeren Lebkuchen - was gibt es Schöneres in der Weihnachtszeit? Genieße diesen Lebkuchen, der übrigens eine Auszeichnung als "Deutschlands bester Lebkuchen" erhalten hat. Schöne Adventszeit!
Produkt-Highlights
Handgemachter weiß glasierter Elisenlebkuchen
Mit extra hohem Kernanteil - besonders saftig
Als Testsieger gekrönt
Lebkuchen sind unsere Lieblinge auf dem Plätzchenteller. Wir finden dieses traditionelle Gebäck darf auch dieses Jahr bei Ihnen nicht fehlen.
Ein Hochgenuss für alle Lebkuchenliebhaber zum Verschenken oder zum selbst Genießen
Zutaten: HASELNÜSSE (Kernanteil 32%), Zucker, HÜHNEREIWEISS, Marzipan (Zucker, MANDELN, HÜHNERWEIWEISSPULVER), WEIZENMEHL, Orangeat-Zitronat (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glucose-Fructosesirup, Saccharose, Citronensäure, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXYD), Lebkuchengewürz, Bienenhonig, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Oblate (WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE), natürliches Aroma — und viel Liebe.
Allergene: Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten. Enthält: Eier, Haselnüsse, Mandeln, Sojabohnen, Weizen.
Primärzutat(en): Kakao, Nüsse nicht aus Bayern/DE stammend
Haltbarkeit: Unsere Premiumprodukte produzieren wir regelmäßig frisch für Sie. Die genaue Haltbarkeit entnehmen Sie bitte dem Etikett auf der Verpackung. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir generell einen zeitnahen Verzehr.
Nährwertinformation pro 100 g
Energie: 1853kJ / 443kcal
Fett: 23g
davon ges. Fettsäuren: 3g
Kohlenhydrate: 47,7g
davon Zucker: 32,7g
Eiweiß: 8,2g
Salz: 0,5g