Kalahari Wüstensalz - Premium Salz für Eierspeisen, Krustentiere & Pilze
Dieses Natursalz aus dem Herzen der Kalahari-Wüste hat einen süßen, milden Geschmack. Perfekt für Fisch, Krustentiere und Gemüse. Höchste Qualität!
Produkt-Highlights
Hochwertige Qualität, Frische und Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Innovation - das sind unsere Stärken!
Dieses Premium Gewürz ist vegan, vegetarisch, laktosefrei und glutenfrei
Hochwertiges Salz zum Grillen, Kochen, Marinieren, Würzen, Smoken, Räuchern. Für Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild, BBQ, Dips, Kartoffeln, Pasta, Tofu, Reis.
Das perfekte Geschenk für Mama, Papa, Mann, Frau, Opa, Oma, Onkel, Tante ? Für mehr Genuß und Spaß in der Küche und beim Kochen
Wir verwenden erlesene, naturbelassene Rohstoffe ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder künstliche Farbstoffe.
Zutaten: Salz — und viel Liebe.
Allergene: Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten.
Primärzutat(en): Salz nicht aus Bayern/DE stammend
Haltbarkeit: Unsere Premiumprodukte produzieren wir regelmäßig frisch für Sie. Die genaue Haltbarkeit entnehmen Sie bitte dem Etikett auf der Verpackung. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir generell einen zeitnahen Verzehr.
Nährwertinformation pro 100 g
Energie: 30kJ / 7kcal
Fett: 0g
davon ges. Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 0,6g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 0,2g
Salz: 87,5g