Natürliche Spaghetti, die immer gelingen - aus Hartweizengries
Sie wollen natürliche Spaghetti, aber mal etwas anders? Dann sind diese Spaghetti genau das Richtige für Sie! Aus echtem Hartweizengries mit dezentem Geschmack nach Zitrone und Pfeffer - ein Genuss für die ganze Familie!
Produkt-Highlights
Pasta aus Hartzweizengries - frisch aus der Nudelmanufaktur!
Hochwertige Pasta mit dem gewissen Etwas!
Schnelle Zubereitung - Wasser kochen, die Nudeln darin 13-14 Minuten kochen lassen, abgießen? und fertig ist der Genuss!
Ideal als Geschenk für Kochliebhaber und Genießer hoher Qualität!
Mit Liebe von Hand hergestellt, abgefüllt & verpackt. Made im Familienbetrieb in Bayern!
Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser, WEIZENkeime (3,41%), Zitronensaftkonzentrat (0,43%) entspricht 12,5g Zitrone auf 1kg Grieß, schwarzer Pfeffer (0,43%), natürliches Aroma der Zitrone — und viel Liebe.
Allergene: Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten. Enthält: Weizen.
Primärzutat(en): Weizen nicht aus Bayern/DE stammend
Haltbarkeit: Unsere Premiumprodukte produzieren wir regelmäßig frisch für Sie. Die genaue Haltbarkeit entnehmen Sie bitte dem Etikett auf der Verpackung. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir generell einen zeitnahen Verzehr.
Nährwertinformation pro 100 g
Energie: 1505kJ / 360kcal
Fett: 1,9g
davon ges. Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 70g
davon Zucker: 3,1g
Eiweiß: 13g
Salz: 0,1g