Handgemachte Elisenlebkuchen nach Großmutters Rezept. Was gibt es besseres als Lebkuchen in der Weihnachtszeit?
Einen Punsch oder Glühwein erhitzen und dazu einen leckeren Lebkuchen - was gibt es Schöneres in der Weihnachtszeit? Genieße diesen Lebkuchen, der übrigens eine Auszeichnung als "Deutschlands bester Lebkuchen" erhalten hat. Schöne Adventszeit!
Produkt-Highlights
Handgemachter zartbitterschokolierter Elisenlebkuchen
Mit extra hohem Kernanteil - besonders saftig
Als Testsieger gekrönt
Naturbelassen, frei von Konservierungsstoffen
Von Hand produziert und mit Liebe verpackt
Zutaten: HASELNÜSSE (Kernanteil 32%), Zucker, HÜHNEREIWEISS, Marzipan (Zucker, MANDELN, HÜHNERWEIWEISSPULVER), WEIZENMEHL, Orangeat-Zitronat (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glucose-Fructosesirup, Saccharose, Citronensäure, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXYD), Lebkuchengewürz, Bienenhonig, Zartbitterschokolade 63% (Kakao: 63% mindestens, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITIN), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Oblate (WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE), natürliches Aroma — und viel Liebe.
Allergene: Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten. Enthält: Eier, Haselnüsse, Mandeln, Sojabohnen, Weizen.
Primärzutat(en): Kakao, Nüsse nicht aus Bayern/DE stammend
Haltbarkeit: Unsere Premiumprodukte produzieren wir regelmäßig frisch für Sie. Die genaue Haltbarkeit entnehmen Sie bitte dem Etikett auf der Verpackung. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir generell einen zeitnahen Verzehr.
Nährwertinformation pro 100 g
Energie: 1853kJ / 443kcal
Fett: 23g
davon ges. Fettsäuren: 3g
Kohlenhydrate: 47,7g
davon Zucker: 32,7g
Eiweiß: 8,2g
Salz: 0,5g