Mit gebratenen Garnelen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit Gesamt: 1 Stunde
Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten:
400 g Karotten
600 g Hokkaido Kürbis
300 g Riesengarnelen ohne Schale & ohne Darm
2 Zehen Knoblauch geschält und gehackt
1 Stück Ingwer (je nach Geschmack)
1 Zwiebel
1 Liter Hallingers Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
Hallingers Mystisches Blausalz
Hallingers Orient Pfeffer
Hallingers Spicy Beef
Hallingers Indischer Tellicherypfeffer
Sojasauce
Saft von 1 Zitrone
1 Bund Koriander
Die Karotten, den Ingwer, den Kürbis, 1 Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und würfeln, dann in einem Topf in Butter andünsten.
Den Topf mit der Hallingers Gemüsebrühe aufgießen und 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Die Suppe jetzt ganz fein pürieren. Kokosmilch hinzugeben, mit Hallingers Mystisches Blausalz, Hallingers Orient Pfeffer, Hallingers Spicy Beef, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.
In einer Pfanne Hallingers natives Olivenöl erhitzen, den restlichen Knoblauch leicht anbräunen und die gewaschenen Garnelen hinzugeben. Garnelen anbraten danach mit Hallingers Mystisches Blausalz und Hallingers Tellichery Pfeffer abschmecken.
Suppe heiß in die Teller geben, Garnelen auf die Teller verteilen und mit gehacktem Koriander garniert servieren.
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