Always with love
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.

Magazin

Ratgeber | Rezepte

In unserem Magazin gibt es zwei Bereiche. Du befindest dich gerade bei unseren Ratgebern, die Dich mit Tipps und Tricks zum Thema Kochen und Essen füttern. Außerdem gibt es noch unsere Rezeptecke, wo du alle Hallingers Rezepte zum Nachkochen findest.

Ratgeber

Fertig gepulltes Pulled Pork wird mit Gabel von Holzbrett gehobenDas perfekte Pulled Pork zubereiten
Ob auf dem Smoker, Grill oder im Ofen: Wir zeigen Euch wie Ihr das saftig-zarte Pulled Pork zubereitet.
Brioche Burgerbrötchen mit Sesam in Weidenkorb auf HolztischBurgerbrötchen selber machen: Darauf musst Du achten
Festigkeit, Dichte, Feuchtigkeit – das sind die Eigenschaften, die ein perfektes Burger Brötchen haben soll. Wir zeigen Euch wie Ihr das ideale Burger Brötchen selber macht und welche Varianten es gibt.
Mehrere scharfe Marinaden und Mops zum Grillen in kleinen Schüsseln mit Pinsel zum BestreichenMarinade, Rub und Mop: Unterschiede und Anwendung
Marinade, Rub oder Mop - Wir erklären Euch den Unterschied und wie Ihr die Würze für Fleisch, Fisch, Tofu oder Gemüse selber machen könnt.
Traditionelle Handwerkskunst:
mit Hand und Herz
Deutschlandweit versandkostenfrei per DHL GoGreen
ab 90 € Bestellwert
Unser Kontakt für individuelle Wünsche oder Fragen:
info@hallingers.de
Hallingers Newsletter